Octafx Trading App Terbaik

Octafx Trading App Terbaik, Cocok Juga Bagi Pemula

Sebelum teman-teman melakukan aktivitas trading atau perdagangan di Forex di HP teman-teman pastikan teman-teman harus memiliki akun trading forex terlebih dahulu. Nah saya menawarkan sebuah Broker yang bernama Octafx Trading App.

Untuk linknya sudah admin cantumkan sekalian di artikel ini, dan seperti inilah tampilan jika teman-teman masuk ke link dibawah ini.

Link Download Octafx Trading App klik disini

  • Buat akun teman-teman perlu Masukkan nama depan, nama belakang, email, dan kata sandi lalu klik tulisan Buka akun teman-teman juga bisa mendaftar dengan Facebook ataupun akun Google.

octafx trading forex

Oke karena saya sudah punya akun jadi saya akan kulit tulisan masuk di sebelah sini. Oke sekarang saya akan login terlebih dahulu ke akun trading saya. Ketika kita baru masuk maka berikut adalah tampilan dari OctaFX di HP teman.

octafx trading forex tampilan di hp

Buat teman-teman yang baru mendaftar Jangan lupa untuk melakukan verifikasi terlebih dahulu di-email teman-teman juga siapkan foto KTP. Karena verifikasi diperlukan agar teman-teman lebih mudah Withdraw. Oke sekarang saya jelaskan di sini ada tulisan akun utama.

Jadi sebelum trading forex kita harus terlebih dahulu membuka akun ya teman-teman. Nah setelah tampilannya seperti ini teman-teman klik bagian di sebelah sini ya dibagi akun utama dibuka Nah nanti di sini kebetulan Saya sudah punya akun ya.

Temen temen di sini bisa dilihat bisa teman-teman lihat di sini saldo saya ada 2412 Dollar teman-teman nanti kedepannya saya akan ajarkan Bagaimana cara teman-teman bisa punya profit sebesar ini. Nah lalu dibawahnya ada akun demo dan Sekarang kita akan coba untuk membuka akun ya temen.

Jadi akun yang ada di trading forex Sil biasanya terdiri dari dua ya ada akun demo dan juga ada akun real teman-teman.  Jadi apa bedanya Ya kalau akun demo ini kita trading pakai uang virtual alias uang itu bohongan cuman buat belajar doang enggak bisa ditarik dan juga bisa didepositkan.

Tapi kalau akun real itu adalah menggunakan uang asli dan ini ya teman-teman Ini adalah akun MT4 micro saya ini menggunakan uang asli teman-teman. Sedangkan dibawahnya ini adalah akun demo itu menggunakan uang virtual atau uang bohongan.

Jadi kita akan coba dulu karena ini baru belajar kita akan coba buka akun versi akun demo ya teman-teman jadi nanti kita klik tulisan Buka akun di sebelah sini tapi saya udah punya akun demo temen-temen jadi buat kalian mempunyai aja kalian bisa Klik tulisan Buka akun di sebelah sana.

Kalau misalkan kalian sudah akan trading dengan akun real kalian bisa menggunakan nanti tulisan deposit di sebelah sini ya lalu teman-teman pilih akun apa yang mau didepositkan kalau nggak salah di OctaFX kita bisa buka sampai dua akun teman-temannya jadi coba teman-temanmu pakai akun riil.

Terus teman-teman pengen pakai dua akun gitu mungkin yang satu pakai uang apa yang lagi satu uang untuk jangka panjang bisa dipisah seperti temen-temen ya. Oke kita akan coba karena ini masih belajar saya akan coba nanti login dengan akun demo Saya klik tulisan akun demo yang mau kita pakai Hai nanti setelah teman-teman Buka akun teman-teman akan dikirimkan ke email teman-teman untuk login ya itu ada dikirimkan kita password login kita jadi dikirimkan pasword untuk bisa login ke Metatrader 4.

Baca Juga:  2 Cara Download Sertifikat Vaksin 1 & 2 Secara Online

Harus Catat itu Tapi kalau lupa sandi itu tidak masalah ya teman-teman Kok teman-teman lupa kata sandinya Apa di sini ada tulisan lupa kata sandi ya hasil penemuan klik aja dan akan dikirimkan ke email teman-teman apa sih sandi untuk loginnya.

Oke mungkin itu dulu untuk gambaran dari cara membuat akun Sekarang kita akan coba untuk mendownload metatrader4 dan trading Metatrader 4 dan saya akan menggunakan akun demo di video kali ini.

oke teman-teman sekarang saya sudah ada di Google Play Store saya dan saya akan melakukan pencarian untuk metatrader4 ya. Jadi metatrader4 ini adalah aplikasi wajib buat trader Forex temen-temen jadi kita lihat saja di sini kita akan ketik metatrader 4. Oke dalam setelah teman-teman muncul metatrader4 nanti teman-teman klik tulisan install di sebelah sini oke sudah terdownload di sebelah sini.

Saya akan klik tulisan buka oke teman-teman inilah tampilan dari metatrader 4 teman-teman jangan panik dulu ya karena mungkin kalian bingung lho kok banyak sekali tulisan dan angka-angka itu itu maksudnya apa Saya tidak mengerti.

Nanti saya akan Jelaskan salah satu jadi jangan panik Oke kita akan login dulu ke akun Octa FX kita teman-teman jadi klik aja tulisan 3 garis di sebelah sini ya sangat kecil tapi ya seperti itu lalu ketika teman-teman masuk metatrader4 temen-temen akan ditawarkan namanya akun demo dari metatrader4 ya.

Oke ketika teman-teman login di Metatrader 4 teman-teman akan ditawarkan akun demo dari metatrader4 teman-teman bisa pakai itu untuk latihan.

Tapi kalau tidak juga tidak apa-apa saya akan login ke akun Octa FX demoknight yang tadi sayap sudah pakai jadi saya akan klik tulisan mengelola akun hai lalu di atas ada tanda tambah teman-teman di sebelah sini kita akan klik.

Lalu kita akan tulis kita masuk ke tulisan masukkan ke akun yang ada masuk ke akun yang ada kita klik lalu cari broker Nah nanti teman teman bisa cek server dari dari akun trading teman-teman.

Ya Tonton bisa cek di website yang tadi Oke kita coba lihat Hai di sini Misalkan Saya dapet yang akun demonya itu tipe demo itu di server Octa FX demo ya Jadi kalau akun real saya itu tipenya mikro dan ada di ote-ote FXR 4 jadi jangan coba masuk dulu ke Octa FX demo di sebelah sini .

Itu server saya jadi saya tinggal ketik aja OctaFX Demo Nah keluarkan tulisannya jadi perlu diingat server teman-teman dimaksud saya teman-teman clogin dan kata kunci ini akan dikirim ke email ketika teman-teman membuka akun ya jadi saya akan coba aja masuk dulu ke akun saya.

Ini saya sudah catat dilayar laptop saya jadi saya tinggal login aja ini perlu disimpan ya teman-teman ketika daftar atau Buka akun pastikan teman-teman menyimpan karena ya biar nggak ribet aja ya kalau ngirim kata sandi kan Bisa Tapi kan agak ribet aja gitu maksudnya teman-teman mending catat aja kalau sudah teman-teman klik daftar di di sini ketutup.

Okey sampai sini saja tentang informasi Octafx Trading App lihat juga tentang pembahasan Metatrader 4 Download yang sudah kami bahas di postingan sebelumnya, dan pantau terus karena website ini karena akan kami lanjutkan di postingan selanjutnya.