5+ Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar! Langsung Cair & Terpercaya

5+ Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar! Langsung Cair dan Terpercaya

Apakah kamu gemar bermain smartphone? Untuk kamu yang gemar bermain smartphone, kamu harus tau kabar baik ini, saat ini hanya dengan bermain smartphone kamu juga bisa menghasilkan uang lhoo.. Mau tau caranya? Jangan di skip yaa, mari kita bahas apa saja aplikasi penghasil uang yang kini menjadi alternatif tambahan bagi sebagian orang, dan tentunya hanya dalam artikel berikut ini.

Di zaman modern dan serba canggih seperti saat ini, mencari uang dapat dilakukan dengan cara yang mudah dan tidak biasa, seperti salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi penghasil uang. Ada banyak aplikasi penghasil uang yang bisa kamu gunakan untuk menambah uang tambahan.Dengan hanya dengan bermodalkan smartphone, kamu sudah bisa meraup keuntungan. Hal tersebut dapat kita lakukan dengan cara yang bermacam-macam mulai dari membaca artikel, menonton konten video, hingga membagikan foto, aplikasi-aplikasi ini menawarkan berbagai macam cara-cara mudah yang tidak biasa untuk menghasilkan uang.

Terlebih mengingat kita tengah berada dalam situasi pandemi covid-19 yang berkepanjangan, tak jarang dari masyarakat maupun pemuda yang memanfaatkan beberapa platform aplikasi untuk di jadikan ladang untuk mencari penghasilan tambahan, bahkan jika dimaksimalkan, mereka bisa meraup ratusan hingga jutaan rupiah perharinya. Lumayan bukan? Dibawah ini merupakan beberapa aplikasi penghasil uang tahun 2021.

Aplikasi Penghasil Uang 2021

1. Tiktok

tiktok

Siapa yang tak tau aplikasi tiktok, aplikasi ini merupakan aplikasi yang kini tengah digandrungi oleh sebagian besar anak muda.Tak hanya dimanfaatkan untuk membuat atau sekedar hanya untuk menonton konten, rupanya aplikasi ini juga dapat dimanfaatkan untuk menghasilkan uang lhoo. Lumayan kan untuk tambah uang jajan? hehe.

Berikut ini merupakan beberapa cara menghasilkan uang melalui Aplikasi Titok.

  1. Konten Sponsor, Untuk kamu yang memiliki ribuan hingga jutaan followers, kamu bisa berperan menjadi influencer TikTok, yang mempromosikan brand tertentu. Biasanya, agensi atau brand akan melihat dari  jumlah followers, like, dan tayangan video, untuk mengukur tingkat pengaruh konten Creator tersebut di TikTok. Jadi kamu harus meningkatkan followers kamu terlebih dulu untuk menjadi  influencer TikTok
  2. Donasi atau Payout Coins,  merupakan salah satu cara mendapatkan uang melalui aplisai tiktok yang memiliki konsep hampir sama dengan platform Twitch atau Likee. Ketika kamu melakukan live streaming, TikTok memungkinkan para viewer memberikan stiker gift yang akhirnya dapat kamu tukarkan dengan bentuk uang.Pada umumnya, stiker gift ini hanya akan dikirimkan viewer untuk menghargai usaha content creator dalam memberikan konten TikTok yang dianggap menarik. Jadi, usahakan membuat konten yang semenarik mungkan dan pastinya harus bermanfaat ya.Lantas, Kenapa stiker tersebut bisa ditukar menjadi bentuk uang? Ya, karena para fans tersebut bisa  mendapatkan stiker tersebut dengan cara membelinya juga.
  3. Jasa Pengelola Akun atau TikTok Manager Cara selanjutnya yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan uang dari tiktok yaitu menjadi TikTok Manager. Cara kerjanya, kamu hanya perlu mengelola akun TikTok milik orang lain agar lebih berkembang lebih pesat. Sasarannya pun tak hanya content creator, melainkan juga brand atau perusahaan yang menggunakan TikTok untuk dijadikan promosi bisnis.Tugas dari jasa pengelola akun meliputi beberapa hal sebagai berikut:
    • Mengembangkan ide kreatif konten TikTok
    • Mengatur strategi content marketing
    • Meningkatkan followers, like, jumlah tayangan video hingga engagement dll.

    Cara seperti ini sangat cocok untuk kamu yang paham mengenai seluk beluk dunia marketing.

    Di akun TikTok, tidak menutup kemungkinan untuk viral hanya dalam waktusingkat. Maka untuk kamu yang ingin berperan sebagai TikTok Manager, kamu perlu belajar lebih lanjut tentang viral marketing.

  4. TikTok Marketing, merupakan salah satu cara yang bisa kamu gunakan untuk menghasilkan uang melalui aplikasi tiktok. TikTok marketing ditujukan kamu yang memiliki sebuah brand dan ingin menarik konsumen melalui aplikasi ini. Cara promosi yang paling efektif melalui  platform ini adalah dengan TikTok Ads.Tak jauh berbeda dengan Facebook Ads atau Instagram AdsTikTok juga memiliki algoritma yang bisa membantu iklan Anda “terlihat” oleh sasaran yang kamu inginkan.
  5. Jual Beli Akun Tiktok, menggunakan cara jual beli akun tiktok ini merupakan salah satu cara yang cocok untuk kamu yang telah mahir dalam membangun engagement dengan followers. Konsep dari jual beli akun sangat simpel, yang perlu kamu lakukan adalah membuat akun dengan minat pada topik tertentu, membangun komunitas dengan peminat topik yang sama, serta menumbuhkan followerslike, jumlah tayangan, dan engagement. Kemudian Setelah akun menjadi besar, kamu bisa menjualnya ke brand atau perusahaan dengan bidang yang sama

Untuk kamu yang hanya hobi menonton konten-konten tiktok, kamu juga bisa mendapatkan dari kebiasaan tersebut lhoo. caranya juga cukup mudah yaitu:

  1. Silahkan update akun kamu ke versi terbaru, kemudian silahkan login ke akun tiktok kamu.
  2. Selanjutnya pada tampilan awal pilih menu ‘Akun’ atau Saya.
  3. Langkah selanjutnya silahkan klik logo ‘Koin RP‘ berwarna kuning yang terdapat pada bagian atas layar pojok kiri.
  4. Kemudian otomatis kamu akan diarahkan menuju halaman saldo dan koin TikTok
  5. Kamu juga bisa melihat bagian atas tertera tulisan “Nonton TikTok dan dapatkan Rp.10.000 setiap hari” Apabila kamu menonton selama 5 menit kamu akan mendapat 2.000 koin, 15 menit (dapat 7.000 koin) dan 30 menit (dapat 15.000 koin). Dan secara otomatis koin-koin tersebut akan masuk ke menu “Koin”, disana koin kalian akan terkumpul semuanyaNamun, bagaimana jika fitur menonton video tidak tersedia?Agar kamu mendapatkan fitur tonton video supaya kamu bisa mendapat koin TikTok syaratnya adalah kamu harus mengundang minimal 11 teman terlebih dahulu.
  6. Jika koin kamu sudah terkumpul, kamu bisa menukarnya dalam bentuk sejumlah uang serta melakukan penarikan melalui DANA

2. Hello

hello

Aplikasi Hello merupakan salah satu aplikasi penghasil uang yang bisa kamu download secara gratis melalui Google Play dan telah terbukti menghasilkan. Aplikasi tersebut berisikan mengenai berbagai informasi seperti video lucu, status WhatsApp, news hingga berita-berita terbaru lainnya. Di aplikasi Helo ini, kamu akan menemukan beragam  konten video terbaru dan yang tengah trending saat ini.

Berikut ini merupakan cara menghasilkan uang melalui Aplikasi Hello.

Cara kerja aplikasi ini sebenarnya tak jauh beda dengan aplikasi lainnya, dalam aplikasi ini, kamu dapat menghasilkan uang dengan melalui tiga cara yaitu, menyelesaikan daftar tugas (misi), Check in, dan undang teman.

  • Langkah pertama adalah Download Aplikasi Hello, Untuk mendapatkan aplikasi ini, kamu bisa menginstal-nya langsung melalui Goole Playstore.
  • Kemudian Login atau lakukan pendaftaran terlebih dahulu
  • Kamu harus melakukan log in atau Cek in setiap hari.
  • Invite atau Mengundang teman untuk menginstall aplikasi Helo, undangan tersebut dapat kamu bagikan melalui sosial media kamu, seperti WA, FB, Instagram dan lain sebagainya.
  • Kamu harus membuat sebuah unggahan atau postingan baik dalam bentuk teks, foto maupun video di aplikasi Hello kamu.
  • Berselancar di aplikasi Helo dengan waktu yang ditentukan. Semakin lama kamu berselancar di aplikasi Helo, maka Semakin banyak koin yang akan kamu dapatkan, dan sebaliknya.
  • Setelah koin kamu terkumpul, kamu bisa menukarkan menjadi uang dengan batas minimal penarikan adalah 400 rupiah dan untuk batas maksimal penarikannya yaitu hanya sebesar 10 ribu rupiah setiap harinya

3. LIKEit

LIKEit

LIKEit merupakan salah satu aplikasi yang  berisikan konten video lucu. Aplikasi ini bisa kamu download dengan mudah melalui Google Play. Selain bisa digunakan untuk menghilangkan rasa bosan dengan video-video lucu yang ditampilkan, aplikasi ini juga bisa menghasilkan uang lhoo.. Mau tau caranya? berikut ini merupakan cara menghasilkan uang melalui aplikasi LIKEit.

  • Langkah pertama, kamu harus men-download Aplikasi LIKEit terlebih dahulu
  • Kemudian silahkan mendaftar dengan cara memasukkan data diri kamu baik itu email, no hp, dan pasword. apabila kamu merasa pendaftaran tersebut terlalu ribet, kamu juga bisa mendaftar dengan mengggunakan sosial media kamu, seperti facebook, instagram, dan twitter.
  • Setelah kamu berhasil login ke akun LIKEit kamu, Kamu bisa memilih menu peti emas yang terletak di bagian bawah, karena disana terdapat misi-missi yang harus kamu selesaikan, dan kamu bisa memilih salah satunya.
  • Apabila misi sudah terselesaikan, kamu bisa langsung klik tombol klaim agar point bisa masuk ke dalam akun kamu.
  • Setelah point kamu terkumpul banyak, kamu bisa menukarnya dan melakukan penarikan dalam bentuk uang melalui dompet digital seperti OVO, Gopay,Paypal, dan lain-lain.

4. Snack Video

Snack video

Snack video merupakan Slah satu aplikasi yang berisikan banyak sekali konten video yang di buat oleh para  pengguna nya. Dan kamu juga harus tau bahwa pengguna aplikasi Snack Video ini juga tidak hanya berasal dari kalangan masyarakat Indonesia saja, akan tetapi banyak juga yang berasal dari berbagai negara di dunia yang menggunakan aplikasi ini,dan mereka bisa mengupload konten video mereka disana.

Selain untuk meng-share konten-konten video, bagi sebagian penggunanya aplikasi Snack video juga dimanfaatkan aplikasi untuk menghasilkan uang. Karena tentunya aplikasi ini menawarkan benefit berupa koin yang nantinya jika sudah terkumpul banyak bisa kamu tukarkan dalam bentuk uang.

  • Langkah pertama, pastinya kamu harus menginstall Aplikasi Snack Video terlebih dahulu di ponsel kamu.
  • Kemudian kamu bisa mengundang teman sebanyak-banyaknya untuk mendapat koin dengan cara mengeshare melalui akun sosial media kamu seperti WA, FB, dan Instagram.
  • Cara selanjutnya kamu bisa mendapatkan koin tambahan, dengan cara menyelesaikan misi khusus untuk pengguna baru, yaitu dengan cara membuka aplikasi Snack Video dengan check-in setiap hari agar mendapatkan koin tambahan yang nilai koinya otomatis telah disesuaikan oleh aplikasi Snack Video hari ke harinya. Jadi apabila kamu rutin melakukan semakin check-in ke akun Snack Video kamu, semakin banyak juga koin yang akan kamu dapatkan.
  • Cara lain agar kamu mendapat koin yaitu dengan menonton video yang ada di aplikasi Snack Video, untuk menonton video kamu bisa menonton video dengan waktu yang sudah ditetapkan oleh Snack Video, biasanya 15 menit per harinya untuk bisa menghasilkan banyak koin atau bahkan kamu juga bisa menonton lebih dari 15 menit. Jadi kesimpulannya, Semakin lama kamu menonton video maka semakin banyak pula koin yang akan kamu dapatkan.
  • Apabila koin kamu sudah terkumpul banyak, kamu bisa menukarnya dalam bentuk uang dan kamu dapat melakukan penarikan melalui  dompet digital yaitu Dana, OVO, dan Go-pay.

5. Indo Today

Indo today

Tahukah kamu ternyata dengan aplikasi Indo today kamu tak hanya sebatas bisa membaca berita saja lhoo.. Namun, kamu juga bisa mengundang teman teman kamu, agar mau mendownload dan terus membaca aktif di aplikasi Indo Today dan melalui cara itu kamu juga akan mendapatkan point yang nantinya bisa kamu tukar dengan uang. Berikut ini cara mendapatkan uang melaui aplikasi Indo Today.

  • Langkah pertama kamu tentunya harus meng-Instal Indo Today di ponsel kamu terlebih dahulu,kemudian kamu bisa mendaftar menggunakan akun Facebook atau nomor telepon.
  • Selanjutnya kamu bisa klik menu Misi untuk melihat misi apa saja yang harus kamu selesaikan untuk mendapatkan uang dari aplikasi Indo Today .
  • Kamu  bisa membaca artikel dengan cara klik menu Beranda, poin kamu akan semakin bertambah setiap gambar koin selesai berputar.
  • Kamu juga bisa mendapat poin di Indo Today dengan menonton video di menu Video dengan syarat harus menonton video tersebut sampai habis, dan kamu juga akan dapatkan poin setiap koin Indo Today selesai berputar.
  • Untuk mendapatkan uang lebih banyak maka kamu bisa Masukan Kode undangan akun kamu seperti contoh: S1YK2W atau undang teman dengan klik menu Aku, lalu pilih Ajak Teman Dapatkan Uang Tunai.
  • Selanjutnya tekan tombol Salin untuk menyalin kode undangan Indo Today milik kamu atau bisa juga dengan cara klik tombol Undang Teman, lalu kamu bisa membagikan kode tersebut ke sosial media kamu, seperti FB,WA, dan Instagram.
  • Jika koin-koin kamu telah terkumpul nantinya kamu bisa menukarkannya menjadi uang dan bisa kalian tarik melalui akun Dana atau PayPal.

Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk menginstal dan memanfaatkan aplikasi tersebut sebagai penghasilan tambahan? Selamat mencoba!

Demikian pembahasan mengenai 5+ Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar! Langsung Cair & Terpercaya. Terimakasih menyempatkan waktu untuk mampir di halaman kami, semoga setiap informasi yang kami suguhkan dapat bermanfaat untuk para membaca. Jangan lupa untuk terus update informasi terbaru dari kami melalui digitaltekno.me yaa

 

Baca Juga:  5 Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis Disini!